Наталья Ветлицкая возвращается на сцену

0 комментарии 3 020
Наталья Ветлицкая возвращается на сцену

Судя по всему, роль риелторши, отведенная Наталье Ветлицкой в Испании, где она сейчас проживает, надоела и некогда мегапопулярная певица решила вернуться на сцену. Специально для подготовки новой программы она приехала в Россию.

По официальной информации, программа будет полностью готова где-то к декабрю-месяцу, а гастрольный тур по городам России пройдет уже в 2020 году.

С другой стороны, если верить инсайдерским источникам, близким к окружению знаменитости, решения снова запеть было связано отнюдь не с тем, что Ветлицкая якобы соскучилась по сцене, а со свалившимися на Наталью финансовыми проблемами. Неизвестно, касается ли это ее испанского бизнеса в области операций с недвижимостью, однако некоторые счета знаменитости по неизвестной причине оказались заблокированными.

Фото: звезда 90-х Наталья Ветлицкая

Что же касается самой новой программы и гастрольного тура, подготовкой будет заниматься известная питерская компания PMI, с которой Ветлицкая недавно заключила контракт. Глава медиахолдинга считает Ветлицкую одной из самых ярких звезд на небосклоне эстрады 90-х.

«В нашей стране, мне кажется, нет того, кто не был бы знаком с ее творчеством. Люди до сих пор поют песни Ветлицкой, делают на них ремиксы, — рассказывает Евгений Финкельштейн. — А вот она меня не знала, обратилась по совету коллег. Мы встречались, обсуждали детали сотрудничества. Наташа показалась очень милой. А истории про ее сложный характер, скорее всего, разносят непрофессионалы. Я сотрудничал со многими мировыми звездами, включая Мадонну, Леди Гагу. Ко всем нужен правильный подход, в чем и состоит наша задача. К декабрю закончим работу над новой программой. Это будет грандиозное возвращение. В следующем году запланированы масштабные выступления и тур. Она уникальная артистка, всегда стояла немножко в стороне от нашего шоу-бизнеса. Коллеги, кстати, тоже с нетерпением ждут камбэка. Да и видели бы вы, как у нее самой горят глаза».

Остается добавить, что не далее, как 18 августа знаменитая в прошлом певица отметила свое 55-летие, празднование которого с размахом прошло в одном из самых известных ресторанов российской столицы – «Уголек».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ