«Заслуга Максима»: Эммануил Виторган рассказал, кто воспитывает его внука Платона

1 229

Ксения Собчак и Максим Виторган расстались в этом году. После разрыва с Максимом светская львица закрутила роман с Константином Богомоловым, а недавно они сыграли свадьбу. Виторган же встречается с коллегой Нино Нинидзе, и об их свадьбе речь пока не идет.

Несмотря на расставание, Ксения и Максим сохранили хорошие отношения, тем более что они являются родителями общего сына Платона. Формально мальчик живет и воспитывается у мамы, но отец Платона видится с ним регулярно.

 

Отец Максима Эммануил Виторган прекрасно относится к бывшей невестке. По его словам, она – замечательная мама, однако в настоящее время основные обязанности по воспитанию сына взял на себя именно Максим. Виторган совершенно не прочь проводить с сыном как можно больше времени, а Ксении Собчак только на руку желание бывшего мужа. Отец Максима считает, что в этом нет ничего страшного, ведь Максим – замечательный отец и он прекрасно воспитывает сына.

«То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал», — рассказал Эммануил Виторган журналистам передачи «Ты не поверишь».

Отец Максима добавил, что не видит ничего катастрофического в разводе сына с Собчак. Он отметил, что разводы иногда случаются, это – вполне нормальное положение вещей.

Напомним, Эммануил Виторган прокомментировал эпатажную свадьбу Ксении Собчак, поделившись своим мнением на ее выходки.

Новости по теме: Эммануил Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ