Максим Виторган познакомил Нино Нинидзе с родителями

0 комментарии 341
Максим Виторган познакомил Нино Нинидзе с родителями

Отношения Максима Виторгана и его молодой коллеги Нино Нинидзе выходят на новый уровень. Спустя полторы недели после свадьбы бывшей жены Максима Ксении Собчак Виторган познакомил свою новую избранницу с родителями.

Первым делом Максим познакомил Нинидзе со всеми своими детьми. А Виторган, между прочим, уже является многодетным папой. Виторган и Нинидзе провели отпуск в компании сыновей Максима, Даниила и Платона, а также его дочки Полины. Теперь же Максим представил свою пассию всем ближайшим родственникам, в том числе отцу, Эммануилу Виторгану.

Максим Виторган познакомил Нино Нинидзе с родителями 

Эммануил Гедеонович в беседе с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» рассказал, что ему невеста сына понравилась. Отлично приняли Нино в семье и все остальные родственники Максима. Виторган-старший и его жена Ирина Млодик не собираются препятствовать сыну строить личную жизнь. Знаменитый актер не был против отношений Максима с Ксенией Собчак, а теперь он не против отношений с Нино. Тем более что Нинидзе – гораздо менее эпатажная персона, чем Собчак. Более того, Виторган не видит ничего страшного в том, что Максим и Ксения развелись. А Собчак он желает всего самого лучшего в новой семье.

Кстати, Эммануил Виторган рассказал, кто воспитывает его внука Платона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ