Лариса Гузеева рассказала, существует ли женская дружба

0 комментарии 221
Лариса Гузеева рассказала, существует ли женская дружба

Образ главной свахи страны – телеведущей Ларисы Гузеевой – у многих автоматически ассоциируется с тем, что знаменитость и в жизни точно такая же. Как оказалось, это две большие разницы.

Буквально на днях телеведущая решила порассуждать на тему того, существует ли настоящая женская дружба. Вопреки утверждениям большинства обывателей, что это миф, Лариса Гузеева привела в пример свою лучшую подругу (оказывается, и такая сеть).

Как выяснилось, той самой близкой подругой знаменитость считает… свою коллегу, работающую на радио, Аллу Довлатову. На днях они встретились на одном из светских мероприятий, где Лариса Гузеева призналась в том, какие чувства испытывает к Алле Довлатовой, в полной мере развенчав стереотипы, связанные с отсутствием в природе женской дружбы, как таковой.

«Не верьте тем, кто говорит, что женской дружбы не бывает. Люблю», — обратилась Гузеева к звездной подруге.

Стоит напомнить, что относительно недавно главная телевизионная сваха высказала свое отношение к сексу, которое оказалось крайне негативным. Одному из гостей шоу «Давай поженимся» она четко дала понять, что ненавидит исполнение супружеского долга, хотя это делать и надо. Кроме того, в преддверии нового сезона, телеведущая кардинально сменила имидж, сделав себе короткую стрижку, постройнела и даже сменила всем уже порядок поднадоевший гардероб.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ