Именинник Иван Краско назвал отношения с бывшей женой дружескими

0 комментарии 223
Именинник Иван Краско назвал отношения с бывшей женой дружескими

Иван Краско после развода с молодой женой Натальей Шевель пообещал, что не долго будет ходить в холостяках. Новую жену Иван Иванович пока не нашел, зато вернулся к бывшей супруге и матери его сыновей Наталье Вяль. Наталья не была довольна, что актер вернулся в ее квартиру, но они продолжают жить под одной крышей до сих пор.

Между тем, сегодня, 23 сентября, Иван Иванович празднует день рождения. Исполняется артисту уже 89 лет, но он не уходит со сцены и продолжает вести активный образ жизни. Свой день рождения он планирует встретить и провести так же активно – у него запланирована насыщенная программа мероприятий на весь день, в том числе при участии коллег-артистов. А вот о том, будет ли принимать участие в праздновании Наталья Вяль, Иван Краско ничего не упоминает. Но добавляет: его отношения с Наташей в настоящее время можно назвать дружескими.

Именинник Иван Краско назвал отношения с бывшей женой дружескими 

Ранее Наталья Вяль жаловалась, что Иван Иванович не может дать ей и сыновьям хорошую финансовую поддержку. Однако с финансами у артиста действительно не все хорошо. Он получает пенсию в размере 30 тыс. руб., а также задействован в нескольких театральных спектаклях. Но очень хорошая поддержка поступает от редакций телевизионных шоу, куда его частенько приглашают в качестве главного героя.

Ранее, напомним, 88-летний Иван Краско поделился секретом своей гиперсексуальности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Краско
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ