Ксения Собчак могла пропустить медовый месяц из-за кожного заболевания

0 комментарии 2 108
Ксения Собчак могла пропустить медовый месяц из-за кожного заболевания

Полторы недели назад в Москве отгремела шумная и эпатажная свадьба режиссера Константина Богомолова и журналистки Ксении Собчак. Свадьба наделала много шуму, а после бракосочетания многие ожидали, что Константин и Ксения отправятся в свадебное путешествие за границу.

Как выяснилось, свадебное путешествие с большой вероятностью действительно планировалось, но состояться ему не было суждено ввиду обстоятельств. Ксения Собчак даже без комментариев дала понять, что ее здоровье не позволило ей выбраться за границу. О том, что у светской львицы обострилось кожное заболевание – экзематозный дерматит – стало известно в эфире передачи «Ты не поверишь» на НТВ. Редакторы передачи показали в эфире телеканала кадр со свадебной церемонии Ксении. На нем отчетливо видно, что рука Собчак покрыта неизвестными пятнами.

Ксения Собчак могла пропустить медовый месяц из-за кожного заболевания 

Расшифровать симптомы заболевания сумел приглашенный в студию НТВ врач-аллерголог. Эксперт пояснила, что болезнь Ксении не представляет собой ничего критического и вполне хорошо лечится. Обостриться она могла в результате попадания в организм инфекции или в качестве аллергической реакции на определенные раздражители. Вместе с тем носителю экзематозного дерматита весьма некомфортно с ним и приходится соблюдать на время лечения определенные ограничения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ