Анастасия Решетова ждет первенца и рассказывает о своем самочувствии

0 комментарии 443
Анастасия Решетова ждет первенца и рассказывает о своем самочувствии

Уже очень скоро известный рэпер Тимати, которому 36 лет, и его 26-летняя избранница Анастасия Решетова скоро станут родителями. Именно поэтому в последнее время Анастасия много делится со своими подписчиками разными фотографиями и рассказывает, как протекает ее беременность, а на это, ни много ни мало, надо потратить 9 месяцев. А у модели как раз этот месяц беременности подходит к концу.

На своей странице в Instagram она написала, что на последних неделях своего интересного положения она представляла себя немного иную – сонную, опухшую, непривлекательную и с огромным животом, который бы не вмещался ни в одно одеяние для беременных.

View this post on Instagram

Признаюсь честно, на последних неделях этого прекрасного положения я себя представляла совсем другую)) Очень сонную, опухшую, не очень привлекательную и с огромным животом, который не вмещается ни в одни «небеременные» одеяния )) В итоге, я чувствую себя ещё лучше нежели на начальных сроках, в голове ( и на голове к счастью 😁) полный порядок, практически никаких гормональных всплесков и хандры, а наоборот, я очень спокойна и нахожусь в предвкушении нашего октябрьского события 🐣 Кстати , за 9 месяцев я ни одной вещи для беременяшек не купила, а лишь поменяла размер с S на M, ибо плюс 13 кг - это вам не шуточки😭 И ещё хотелось бы дать совет всем будущим или уже состоявшимся мамам. Никогда не забывайте про себя. Продолжайте себя любить даже если ваше тело уже совсем не такое как раньше. И , главное, встречайте мужа с работы все так же ухоженной , красивой и с улыбкой на лице)) Беременность и материнство - это нелегко, факт. Но женщины способны на многое)) И если реально захочешь , то можно успевать все 😜

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Однако Анастасия считает, что чувствует себя намного лучше, чем на первых сроках беременности, и в голове у нее порядок, без всплесков гормонов и хандры. Сейчас она, как никогда, спокойна и вся в предвкушении чуда, которое должно появиться на свет в октябре.

Своим подписчицам она дает совет, чтобы они никогда не забывали о себе. Даже если тело уже не такое, каким было раньше, все равно надо любить себя.

И самое главное - она считает, что мужа надо всегда встречать с улыбкой, красивой и ухоженной, хоть это и не так легко сделать, ведь материнство – это для многих непосильная ноша. Однако женщины могут успеть сделать все, если захотят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ