Рядом с могилами отца и брата Анастасии Заворотнюк зарезервировано еще одно место

0 комментарии 1 238
Рядом с могилами отца и брата Анастасии Заворотнюк зарезервировано еще одно место

У Анастасии Заворотнюк очень непростая судьба. Актрисе было крайне тяжело еще до того, как она узнала о своем смертельном диагнозе – рак мозга. Ранее в результате онкологии скончались родной брат и отец Анастасии Заворотнюк.

Сегодня они похоронены на Анкудиновском кладбище, рядом с загородным домом Анастасии в Подмосковье. В эфире передачи НТВ «Звезды сошлись», где обсуждалась непростая ситуация в семье Анастасии, выяснилось: на этом кладбище, рядом с могилами отца и брата Анастасии, зарезервировано еще одно место. Кому оно предназначается, неизвестно, но у присутствующих в студии гостей и экспертов есть основания полагать, что забронировано это место было еще до того, как Анастасия узнала о своем диагнозе.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Возможно, там в будущем планировалось похоронить маму Анастасии, которая, к счастью, на сегодня живет в здравии. Добавим, что на фоне последних пессимистических новостей о состоянии актрисы в СМИ и соц. сетях начали поговаривать о летальном исходе лечения Анастасии Заворотнюк.

Ранее, напомним, онколог обозначил факторы заболевания Анастасии Заворотнюк. Эксперт пришел к выводу, что у Анастасии сошлись во времени все возможные риски.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ