Кристина Асмус перестала носить обручальное кольцо

0 комментарии 1 058
Кристина Асмус перестала носить обручальное кольцо

Популярная актриса, супруга шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус дала повод обсуждать возможные проблемы в отношениях с мужем. Поклонники и недоброжелатели звездной супружеской пары уже не первую неделю обсуждают возможный развод Кристины и Гарика.

Все началось еще несколько недель назад – тогда появились первые слухи о проблемах в браке актрисы и юмориста. Поклонники заметили, что пара не появляется на публичных мероприятиях вместе. Кристина и Гарик пропали из микроблогов друг друга – они перестали публиковать фото друг с другом. К тому же Асмус в последнее время стала чаще выкладывать откровенные фото.

А накануне актриса появилась в Крыму, на ялтинском фестивале «Евразийский мост», снова без Гарика Харламова. Но по-настоящему заволновались поклонники, когда заметили, что в командировку Асмус отправилась без обручального кольца. Звезда представляла в Ялте новый фильм «Текст», активно общаясь с журналистами и позируя для фоторепортеров. Отсутствие свадебного аксессуара на безымянном пальце Кристина даже не пыталась спрятать. В то же время на личные темы Асмус предпочла не говорить.

Кстати, в новом фильме Кристина Асмус предстанет перед зрителями полностью обнаженной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ