Дочь запретила Хью Джекману приходить на ее занятия танцами

0 комментарии 143
Дочь запретила Хью Джекману приходить на ее занятия танцами

Знаменитый голливудский актер Хью Джекман, известный многим по роли Росомахи в серии кинофильмов «Люди Икс» и «Живая сталь», является еще и заботливым папой, старающимся уделять больше времени своим детям. Однако в отношениях с дочерью у него, как у любого другого отца, иногда возникают недоразумения.

Недавно Джекман пожаловался, что был крайне раздосадован ситуацией, когда он невзначай заявился на танцевальные занятия дочери, Авы, но к нему тут же подбежало порядка шестидесяти танцовщиц, которые обступили знаменитость кругом, по всей видимости, выпрашивая автографы у звездного папы своей сокурсницы по танцклассу.

Ава почему-то отнеслась к этому явно без всякого одобрения. Но только ее негодованием дело не ограничилось, и она со всей серьезностью заявила любимому папочке, чтобы он больше никогда и ни при каких условиях не приходил смотреть, как она танцует.

Фото: Хью Джекман на прогулке с дочерью - Авой Элиот
«Она сказала мне больше не приходить смотреть на нее!», - поделился переживаниями Джекман.

Стоит напомнить, что Хью Джекман вступил в законный брак с Деборой Ли Фурнесс еще в 1996 году. Спустя четыре года, пара усыновила только рожденного малыша Оскара Максимилиана, а еще через пять лет – Аву Элиот.

Иными словами, Джекман родным отцом Аве не является, тем не менее, прислушивается к ее пожеланиям и «наставлениям».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ