Рита Ора «убила» поклонников новой прической

0 комментарии 292
Рита Ора «убила» поклонников новой прической

Популярная певица Рита Ора, как известно, славится своими наплевательским отношением к собственному внешнему виду, практически всегда пытаясь совместить несовместимое и посчитать такое сочетание совершенно нормальным или, как сейчас говорят, адекватным. Чего только стоит ее выход в люди в «спортивках», которые дополняются жакетом-оверсайз.

Теперь же знаменитость сразила публику наповал своей новой прической и несуразным платьем. Если говорить о последнем, выглядело оно, по мнению критиков, как какой-то подвенечный наряд русалки или морской звезды.

А вот прическа заслуживает отдельного внимания. По всей видимости, либо самой певице, либо ее парикмахеру надоело постоянно делать укладку, и волосы решили просто завязать на голове узлом.

Фото: Рита Ора ("вид" спереди)

Кстати сказать, последнюю неуложенную прядь (которую, наверняка некуда было деть), так и оставили свисать сбоку. Прическа знаменитости смотрелась крайне нелепо, впрочем, как и весь ее образ.

Однако самое смешное состоит в том, что если посмотреть на Риту Ору сзади, становится невозможно избавиться от ощущения, что смотришь на неживого человека, а на какого-то мультяшного персонажа.

Фото: Рита Ора ("вид" сзади)

Но удивляться тут нечему, ведь Рита любой свой образ, пусть даже самый несуразный, считает абсолютно нормальным и, если хотите, модным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Ора
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ