Светлана Лобода примерила на себя образ шекспировской героини

0 комментарии235

Популярная и неимоверно востребованная в последнее время певица украинского происхождения Светлана Лобода не перестает удивлять поклонников свои эпатажным видом и зачастую довольно откровенными нарядами, демонстрирующими все ее «прелести». А ведь знаменитости действительно есть чем похвастаться. Чего только стоят ее длинные ноги!

В очередной раз Светлана и решила их подчеркнуть, но для одного из светских мероприятий выбрала довольно необычный образ, взятый из средневековья.

Считается, что готика сейчас находится на острие модных трендов, поэтому знаменитость отдала предпочтение одеяниям в мрачных черных расцветках. Для выхода Светлана надела блузку с широким рукавом, который расширяется книзу, но собран у запястья. Его называют «епископским».

View this post on Instagram

или так? 🦄 @saintlaurenr

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Кроме того, сам готически стиль подразумевает наличие огромного количества на верхней одежде разного рода вставок из натуральной кожи и металлических предметов. Этого тоже хватало.

Дополнением к верхней части «лука» стали широкие фактурные шорты, босоножки в серебристых тонах на высокой шпильке и элегантная дамская сумочка на увесистой цепочке. Ну чем не героиня произведений Шекспира?

Отдельно стоит напомнить, что некоторые специалисты в области моды, считают, что Светлана Лобода взяла от многих знаменитостей все самое лучшее, в результате чего и получился такой интересный «собирательный» образ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ