Анонсирован выход новой картины Федора Бондарчука «Вторжение»

0 комментарии 164
Анонсирован выход новой картины Федора Бондарчука «Вторжение»

Из официальных источников стало известно, что уже первого января 2020 года на широких экранах в кинопрокате стартует показ новой фантастической картины именитого режиссера и актера Федора Бондарчука под названием «Вторжение», который является продолжением первого фильма, вышедшего под названием «Притяжение» еще в 2017 году.

Съемки картины сбыли начаты еще летом 2018 года, а имена актеров из основного состава до последнего момента держались в секрете. Как оказалось, именно в актерском плане ничего нового ожидать не придется. В главных ролях снялись все те же Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Юрий Борисов и Риналь Мухаметов.

Что же касается сюжета, в нем основное место отведено Юлии, над которой в секретных лабораториях Министерства обороны ставятся эксперименты с целью выяснения природы ее экстраординарных способностей, приобретенных после того, как она соприкоснулась с внеземным существом по имени Хэкон. В первой части он пожертвовал собой ради спасения жизни Юлии, но теперь оказывается, что он выжил и спешит предупредить человечество о грядущей опасности, ведь инопланетяне тоже «пронюхали» о Юлиной силе.

Главной героине удается сбежать, причем ищут ее спецслужбы и даже возлюбленный. Но теперь она встает перед выбором: чем пожертвовать ради выживания человеческой расы – целой Вселенной или любимым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ