Саша Савельева призналась, почему решилась на материнство так поздно

0 комментарии 257
Саша Савельева призналась, почему решилась на материнство так поздно

Популярная певица Саша Савельева вместе с мужем – актером Кириллом Сафоновым – сейчас воспитывает шестимесячного сына, которого назвали Леоном. А ведь пара официально оформила свои отношения еще в 2010 году. Тогда многие недоумевали, почему Саша не рожает.  Сейчас знаменитость решила поделиться с широкой общественностью истинными причинами, по которым она так долго тянула с материнством.

Певица рассказывает, что когда она вышла замуж, ей было всего-то двадцать пять лет, и она пока что просто наслаждалась статусом замужней дамы, но, откровенно говоря, абсолютно не была готова к тому, что в их семье появится кто-то третий.

Фото: свадьба Саши Савельевой и Кирилла Сафонова

Когда же Саша созрела к тому, чтобы стать матерью, она стояла уже у тридцатилетнего порога. Все бы хорошо, но слишком плотный рабочий график и постоянные стрессы отодвигали долгожданный момент все дальше и дальше.

Наконец, Саша стала попросту бояться, что так и останется бездетной.

«Порой мне было даже страшно — вдруг это не произойдет никогда», — отметила Саша.

Однако чудо все же произошло – когда Саше стукнуло тридцать пять, а Кириллу – сорок пять, им удалось осуществить свою мечту и завести ребенка.

Теперь же в счастливой семье, как оказывается, главной нянькой является именно Кирилл, который как-то даже шутил, что находится в декретном отпуске вместо супруги.

«Муж очень трогательно и трепетно относится к сыну», — рассказывает Савельева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ