Анастасия Волочкова рисковала жизнью дочери во время беременности

0 комментарии 329
Анастасия Волочкова рисковала жизнью дочери во время беременности

Сегодня, 23 сентября, в семье Анастасии Волочковой праздник – четырнадцатый день рождения отмечает ее дочь Ариадна. В день рождения наследницы балерина решила вспомнить историю появления именинницы на свет.

Анастасия сделала смелое признание, рассказав, что во время беременности Аришей она продолжала заниматься балетом. Если верить Анастасии, то она серьезно рисковала, когда вынашивала Ариадну. По словам балерины, она не прекращала заниматься балетом ни на один день во время беременности, много молилась и часто посещала храмы. И это якобы оказало исключительно положительный эффект, ведь роды были быстрыми и легкими – Волочкова родила Аришу всего за пару часов.

View this post on Instagram

Всегда помню, как я хотела стать мамой!!!🙏 И ведь самую главную роль в своей жизни из всех исполненных на мировых сценах, я исполнила.🙏 Это и есть Материнство. Я родила Аришу за пару часов.🙏 Не прекратив занятия балетом ни на день во время беременности!🙏 И каждый день молилась в храмах и монастырях. Я очень счастливая мама. В миг ее рождения мне в лицо светило яркое солнце.😊 Я горжусь тем, что Ариадна продолжает род Волочковых, нося фамилию саоего деда (моего папы) Юрия Волочкова чемпиона СССР по настольному теннису, и мою... 😊 Всем мамам желаю счастья! Помолитесь и обо мне, если можете. 🙏 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #платазауспех #солнце #дом #деньрождения #дочка

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Возможно, Анастасия немного преувеличивает, говоря о том, что во время беременности у нее не было ни единого дня перерыва в тренировках. Трудно представить, что Волочкова могла продолжать тренировки на растяжку и гибкость на финальном сроке беременности, или что Анастасия танцевала в пуантах на последних неделях. Особенно учитывая высокий травматизм балета, о котором Волочкова ранее неоднократно рассказывала лично.

Ранее Анастасия Волочкова объяснила, почему Ксения Собчак пригласила ее на свою свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ