Маша Распутина осыпала комплиментами 22-летнего коллегу-красавца

0 комментарии 269
Маша Распутина осыпала комплиментами 22-летнего коллегу-красавца

55-летняя Маша Распутина прибыла в Сочи, и выступала на правах хэдлайнера на фестивале «Бархатный сезон». Знаменитая эстрадная исполнительница поговорила с журналистами за кулисами фестиваля. Артистка порассуждала о молодом поколении артистов и пришла в восторг от одного из начинающих исполнителей.

Распутину особенно впечатлил внук Эдуарда Хиля – Эдуард Хиль-младший. Она отметила его талант и внешний вид. Маша, достигнувшая уже пенсионного возраста, в восторге от природной красоты Хиля-младшего. Распутина, то ли пошутив, то ли на полном серьезе под впечатлением, заявила, что ей очень нравится возраст юноши (Эдуарду всего 22 года). При этом артистка на правах старшей коллеги указала на моменты, над которыми юному артисту надо еще поработать.

Маша Распутина осыпала комплиментами 22-летнего коллегу-красавца 

По ее словам, парню не хватает раскованности. В этом компоненте, добавим, всегда не было равных самой Маше. Но Распутина уверена: если начинающий певец поработает над этим компонентом, то обязательно добьется успеха. Журналисты передали комплименты и рекомендации Маши Эдуарду, и тот явно смутился от теплых слов похвалы. И скромно заявил, что пока не знает, будет ли выступать на сцене впредь.

«На самом деле я еще не знаю, буду ли продолжать выступать дальше! Я только недавно закончил институт. Мне нужно определиться, что делать дальше. Не исключаю варианта, что закончу с выступлениями», - сказал Эдуард порталу prozvezd.info.

Напомним, поклонники Маши Распутиной сравнили ее с Майклом Джексоном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маша Распутина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ