Паулина Андреева пожертвовала работой ради медового месяца за границей

0 комментарии470

На прошлой неделе в Северной столице состоялась долгожданная свадьба режиссера Федора Бондарчука. Его женой стала молодая актриса, звезда «Метода» Паулина Андреева. С Паулиной Федор встречался не менее четырех лет до свадьбы, об их бракосочетании все это время постоянно говорили в их окружении.

Гости мероприятия, друзья и знакомые молодоженов отмечали, что роскошную, красивую и аристократичную свадьбу Бондарчук устроил в первую очередь для своей жены. А после торжества Федор Сергеевич осуществил еще одну мечту супруги – устроил для нее медовый месяц. Коллеги Паулины по съемкам картины «Цой 47» сообщили, что не видели актрису с момента ее свадьбы. Актриса приостановила свою работу на съемочной площадке ради поездки за границу.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_) on

Работники съемочной площадки сообщили журналистам «КП», что не могут сказать, когда вернется актриса. При этом о Паулине на съемочной площадке все отзываются очень тепло. По словам членов команды фильма, Андреева – великолепна на площадке. Где конкретно наслаждается медовым месяцем Паулина, ее коллеги от журналистов скрыли.

Ранее, напомним, стало известно, каким был торт на свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Паулина Андреева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ