Адвокат Оксаны Воеводиной рассказал, что экс-король Малайзии Мухаммад V не отказывался от алиментов

0 комментарии 1 164
Адвокат Оксаны Воеводиной рассказал, что экс-король Малайзии Мухаммад V не отказывался от алиментов

Как оказалось, русская модель Оксана Воеводина и экс-король Малайзии Мухаммад V до сих пор все еще находятся в юридическом браке. Надо напомнить, что весной 2019 года Оксана Воеводина – обладательница титула «Мисс Москва – 2015» родила экс-королю наследника, которого назвали Лео. Однако практически через месяц супруги серьезно поссорились, и бывший монарх объявил о разводе с россиянкой. Что стало причиной такого крупного скандала, никто не знает.

Воеводина вернулась в Россию и на своей странице в Instagram стала активно рассказывать о своей личной жизни, об истории своей любви и даже выставлять фотографии с Мухаммадом V.

По этому поводу, как потом сообщили СМИ, Дворец Келатан сразу же выразил свое недовольство. Затем они вообще пригрозили, что если она не прекратит афиширование личных сведений о бывшем монархе, то не сможет претендовать на алименты.

Фото: Оксана Воеводина с ребенком

Однако адвокат Воеводиной сразу же отметил, что об алиментах сейчас не может идти и речи, так как с точки зрения юриспруденции супруги не разведены. А так как у пары родился ребенок, которого монарх видел только по фото, то быстро оформить развод не получится.

Юрист также отметил, что документы о разводе тоже никто не оформлял, и к нему, как к официальному представителю, никто не обращался. Но близкие Оксаны уверяют, что она хочет вернуться к мужу и их счастью помешали интриги малазийской монархии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ