Сергей Жигунов не стал комментировать диагноз своей бывшей возлюбленной – Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 291
Сергей Жигунов не стал комментировать диагноз своей бывшей возлюбленной – Анастасии Заворотнюк

То и дело не умолкают разговоры о состоянии главной героини знаменитого сериала «Моя прекрасная няня». Каждый день вся страна следит за тем, как один за другим звезды шоу-бизнеса высказывают свою точку зрения о причинах ее болезни. Кто-то говорит о том, что к таким негативным последствиям могло привести ЭКО, кто-то считает, что рак вызвали стволовые клетки, которые сегодня используют в современной медицине для омоложения.

На этот раз СМИ решили поинтересоваться у самого Сергея Жигунова о том, что он думает по поводу болезни его бывшей возлюбленной – Анастасии Заворотнюк. Однако тот отказался давать по этому поводу какие-либо комментарии, так как не доверяет журналистам, которые зачастую превратно представляют полученную информацию.

Фото: актер Сергей Жигунов

Сейчас он предпочитает больше молчать. Стоит напомнить, что у известной актрисы ранее диагностировали рак головного мозга 4-й степени. Его обнаружили у нее сразу же после рождения дочки Милы, где-то полгода назад.

Сейчас Анастасия находится в одной из частных московских клиник. По одной версии она пошла на поправку после комы, по другой – ее лечение прекратили, теперь врачи только искусственным образом поддерживают жизнедеятельность ее организма. Близкие актрисы продолжают хранить молчание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ