Александр Семчев раскрыл секрет своего экстремального похудения

0 комментарии 717
Александр Семчев раскрыл секрет своего экстремального похудения

Российского актера театра и кино Александра Семчева многие зрители запомнили по его выдающейся внешности. Действительно, Александр весил очень много и, как казалось, каждый год все больше набирал вес.

Однако сейчас актеру удалось похудеть более, чем на 100 килограмм. Издание «Телепрограмма» сообщает, что актер стал участником утреннего шоу Елены Малышевой «Жить здорово» и сделал долгожданное признание, которое касается его лишнего веса.

Александр признался, что не смог бы решиться на похудение, если бы у него не начались серьезные проблемы со здоровьем – сахарный диабет второго типа, пародонтоз, отдышка. Также Семчев, находясь в самом расцвете сил, стал замечать, что перестает испытывать сексуальное влечение к противоположному полу.

Александр Семчев похудел на 100 килограмм
Фото: Александр Семчев похудел на 100 килограмм

Сыграло решающую роль и то, что многие режиссеры стали отказываться снимать Семчева – по их мнению, он больше не мог играть серьезные роли, а потому к нему стали обращаться все реже.

Чтобы похудеть Александру пришлось ограничить себя в питании – он стал употреблять пищу чаще, но в меньших количествах. Также он отказался от привычки есть высококалорийную пищу, которой раньше баловал себя ежедневно. На смену ей пришла отварная или запаренная гречка, куриное филе, овощи и фрукты в небольшом количестве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Семчев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ