Вдова Олега Видова рассказала о его последних днях жизни

0 комментарии 173
Вдова Олега Видова рассказала о его последних днях жизни

Недавно в Москву приехала корреспондент Джоан Борстен-Видов, являющаяся вдовой знаменитого советского актера Олега Видова. По ее словам, вернуться в Москву ее заставило то, что ей необходимо завершить книгу, которую при жизни начал писать безвременно ушедший супруг. Также Джоан Борстен-Видов призналась, что хотела бы рассказать о том, как ушел из жизни ее супруг, который был и остается любимцем многих зрителей.

По словам Борстен-Видов, ее муж до 73-летнего возраста оставался очень активным. Он даже приобрел большой дом, в котором самостоятельно спроектировал интерьер и сделал ремонт практически без сторонней помощи. Однако однажды он попросту не смог встать с постели. Исследования, которые провели врачи, показали – у Видова был рак предстательной железы. Причем стадия онкологического заболевания была последней и опухоль невозможно было удалить хирургическим путем.

Как признается вдова актера изданию MSN, врачи отправили его домой и сказали, что ему больше не сможет помочь лечение. Свои последние дни Видов провел дома, в окружении родственников и близких друзей. Джоан Борстен-Видов уверена, что такой уход из жизни сложно заслужить обычному человеку.

«О таком уходе можно только мечтать. Он был окружен любовью и вниманием, друзьями, всеми, кто ценил его. Я бы тоже хотела так уйти», - призналась вдова.

По ее словам, актер ушел из жизни в окружении любви и заботы – она читала ему книги и вместе они смотрели фильмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ