Константин Богомолов в новой постановке не утвердил на главную роль свою новую жену

0 комментарии 389
Константин Богомолов в новой постановке не утвердил на главную роль свою новую жену

Совсем недавно стартовали съемки сериала «Хороший человек» известного эксклюзивного видеосервиса START. Примечательно то, что режиссер картины Константин Богомолов не утвердил на главную роль свою новоиспеченную жену Ксению Собчак, на которой он недавно женился. Однако предпочел все же закрепить за ней одну из второстепенных ролей.

А исполнительницей главной роли стала Юлия Снегирь. Она играет следователя Евгению Ключевскую. И у нее, конечно же, по фильму есть возлюбленный Иван Крутихин, которого играет Никита Ефремов.

Фото: Константин Богомолов

Сам Константин о фильме говорит, что, в отличие от сериала «Содержанки», его новый проект гораздо меньше связан с социумом человека, здесь больше исследуется его природа и в том числе природа насилия, как одна из форм человеческих отношений. Он считает, что ему повезло с командой, с которой он работает постоянно. В отличие от сериала «Содержанки», где полностью был звездный состав, для нового сериала он сам проводил кастинг, которым теперь гордится.

Режиссер надеется, что людям больше будет интересно не детективная интрига, а отношения, чувства и эмоции людей. Таким образом, Богомолов еще больше подогрел интригу к своему новому детищу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ