Екатерина Волкова получила травму носа

0 комментарии 202
Екатерина Волкова получила травму носа

Актриса Екатерина Волкова сообщила поклонникам о том, что она получила травму носа в аэропорту. В личном микроблоге она откровенно призналась:

«Вошла лицом в стеклянную стену в аэропорту, — поделилась актриса. — Жесткое приземление. Ну что, товарищи, сглазили меня: «Красивая, красивая». Боюсь открывать тряпочку... Боль адская, а съемки никто не отменит. Надеюсь на чудо грима»

Дело в том, что телезвезда опаздывала на самолет, и штурмом взяла стеклянную стену в аэропорту, перепутав ее с дверью. Актриса посмеялась и сравнила произошедшее с комедийным фильмом: "Как в дурацкой комедии!". Поклонники поддержали любимую актрису, спрашивая ее о том, как она умудрилась так удариться.

Некоторые посмеялись вместе с Екатериной, отмечая, что случай, действительно, похож на сценку из юмористической истории. Фолловеры попросили актрису не грустить, и высказались: "Ушиб - дело житейское, с кем не бывает!". Фанаты пожелали Екатерине скорейшего выздоровления, а также удачных съемок. Публикация собрала массу теплых комментариев и отметок "мне нравится" в поддержку кинодивы. Женская половина поклонников особенно искренне посочувствовали, примерив эту ситуацию на себя. Некоторые даже принялись раздавать советы о том, как побыстрее снять отек, полученный от ушиба носа. Екатерина поблагодарила поклонников за поддержку и попросила, чтобы они берегли себя и были внимательными в подобных ситуациях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ