Алена Водонаева высказалась о свадьбе Федора Бондарчука

0 комментарии 2 068
Алена Водонаева высказалась о свадьбе Федора Бондарчука

Телезвезда Алена Водонаева в статье к журналу "7 Days" высказала собственное мнение о свадьбе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Алена отметила, что их свадьба - это первый случай, когда знаменитой паре удалось пожениться почти приватно. Никто до Фёдора Бондарчука из знаменитостей не мог убедить гостей не выкладывать происходящее на свадьбе в социальные сети, а режиссеру это удалось, именно поэтому, поклонники пары и журналисты сегодня гадают, что же происходило за стенами петербургского особняка, где проходило торжество.

Алена Водонаева также отметила, что решение провести свадьбу подальше от чужих глаз, является правильным. Предположила Алена также, что тайная свадьба проводилась для того, чтобы не обидеть чувства бывшей жены режиссера - Светланы Бондарчук, чтобы она не знала, какая свадьба была у новой жены ее бывшего мужа - Паулины Андреевой. Кроме того, Светлане не пришлось бы сравнивать свою свадьбу с той, что прошла у Федора на днях, а это также проявление своего рода уважения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Водонаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ