Никас Сафронов с трудом вспомнил количество своих сыновей

0 комментарии 225
Никас Сафронов с трудом вспомнил количество своих сыновей

Известный художник Никас Сафронов принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого разговор зашел о детях. Живописец, отличающейся завидной «плодовитостью» с трудом вспомнил точное количество своих сыновей.

В итоге Никас Сафронов насчитал шесть наследников, рассказав ведущей, чем они занимаются. Как выяснились, они все выбрали творческие профессии.

View this post on Instagram

Друзья! Как вы знаете, в сентябре, уже через пару недель, в Москве откроется моя новая выставка. Помню, что многие из вас ждали этого несколько лет, и мне это очень греет душу. Я и мои помощники сейчас очень стараемся, чтобы это было замечательное и достойное событие! И я хочу разыграть среди своих подписчиков приглашение на два лица на открытие выставки. Что нужно сделать для того, чтобы гарантированно стать участником розыгрыша? 1. Выбрать любое фото из моего инстаграма и опубликовать в своём, отметив меня @safronov_nikas с обязательным хэштегом #хочунавыставкуНикасавМоскве 2. Написать в комментариях здесь, под этим постом, «готово» — вам будет присвоен порядковый номер 3. Вы должны быть подписаны на @safronov_nikas, а ваш профиль — быть открытым до 16 сентября включительно 4. Участвовать можно до 13 сентября, розыгрыш и объявление результатов состоятся 16 сентября Ещё 10 произвольных участников получат поощрительные призы — календари на 2020 год с моими картинами и дарственной подписью, которые сейчас готовятся к печати. Внимание: победитель получает приглашение на открытие выставки на 2 лица, но добраться до неё он должен самостоятельно (в случае, если живёт в другом городе). Поехали, желаю всем удачи и буду рад видеть на выставке! #НикасСафронов #конкурс #выставкавМоскве

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Старшему сыну художника Дмитрию исполнилось 36 лет. Он работает в сфере кинематографа, пытаясь реализоваться в качестве актера.

После него идет Александр, с которым Никас Сафронов долгое время не поддерживал отношения. Однако когда наследник спустя много лет объявился на его пороге с просьбой о помощи, художник не смог ему отказать.

Затем следует Лука, который закончил парижскую консерваторию по классу пианино, и теперь он намерен посвятить свою жизнь музыке. Четвертый сын Никаса Сафронова Стефано выделяется среди других, так как он единственный, кто появился на свет в браке с итальянкой Франчески. Также в мальчике явно проснулись гены отца, поскольку после окончания художественной школы он отправился работать в музей искусства.

«Он у меня закончил королевскую художественную школу в Лондоне. Сейчас работает в Париже в музее. Изучает искусство. Он специалист в области выставок», – пояснил Никас Сафронов.

Кроме того, у художника есть еще двое сыновей: Юрий, который стал режиссером, и самый младший Ландин, увлекающийся фотографией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ