Беременная Анастасия Костенко оправдалась за выпитое вино

0 комментарии 680
Беременная Анастасия Костенко оправдалась за выпитое вино

Несколько недель назад Дмитрий Тарасов и его молодая супруга Анастасия Костенко объявили о второй беременности Насти. Анастасия забеременела примерно через год после первых родов, значит, вторые роды должны состояться зимой или весной 2020 года.

Однако недавно беременную Анастасию застали с бокалом вина в руках. На молодую маму посыпалось огромное количество критики. Ее стали обвинять в том, что она не заботится о здоровье будущего малыша. Выждав некоторое время, Костенко обратилась к критикам с разъяснениями по поводу выпивки. Настя пояснила, что обычно она не употребляет спиртное во время беременности, но в этот раз сделала исключение, и только с разрешения врача, у которого она наблюдается.

Экс-модель напомнила критикам о пользе небольшого количества хорошего красного вина, даже во время беременности. Она дала понять, что никогда не принимает решения безрассудно, а во время беременности никогда бы не поставила под угрозу жизнь и здоровье ребеночка.

«Впервые за 19 недель попробовала не больше разрешенных 100 миллилитров красного вина. Надеюсь, мне не придется говорить о пользе данного объема, так как это информация, которую обязан знать каждый», - сказала Костенко.

Отметим, не все подписчики согласились с утверждением Анастасии о пользе вина. Некоторые заверили Настю, что спиртное вредно в любом положении и в любом количестве.

Ранее Дмитрий Тарасов пообещал хранить верность «волчице» Анастасии Костенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ