Екатерина Климова «воссоединилась» с экс-супругом Игорем Петренко

0 комментарии 1 210
Екатерина Климова «воссоединилась» с экс-супругом Игорем Петренко

Популярная актриса Екатерина Климова недавно временно «воссоединилась» со своим экс-супругом Игорем Петренко, дабы прекрасно провести время во французском ресторане. Для этого у артистов была уважительная причина – день рождение их общего сына Корнея, которому исполнилось 11 лет.

В числе приглашенных также были старшая наследница актрисы 17-летняя Елизавета Хорошилова, рожденная в браке с ювелиром, брат именинника Матвей и бабушка по материнской линии Светлана Владимировна. Кроме того, к семейному торжеству также присоединилась крестная Корнея Татьяна Лютаева со своими детьми.

В свою очередь, Игорь Петренко разместил в Stories в своем «Инстаграм» видеоролик, на котором он поздравляет сына и дает ему несколько важных напутствий. Автором видео выступает старший брат именинника.

 

«Какой ты самостоятельный – я не был таким самостоятельным. Ты талантливый парень, нам всем очень интересно за тобой наблюдать. Старайся не повторять ошибок взрослых!! Папиных ошибок… Конечно, хочется, чтобы ты был счастлив», – от души высказался артист.

Стоит отметить, что после развода Екатерина Климова и Игорь Петренко смогли сохранить теплые дружеские отношения, продолжая общаться семьями. Родители постарались приложить максимум усилий, дабы от их поступка не пострадали дети.

Так, например, третья избранница артиста Кристина Бродская не препятствует общения супруга с Екатериной Климовой и сыновьями от нее. Более того, Корней и Матвей являются дорогими гостями в доме отца, где они общаются со своими единокровными сестрами – Софией-Каролиной, Марией и Евой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ