Маме Ольги Бузовой не понравился ни один мужчина дочери

0 комментарии 222
Маме Ольги Бузовой не понравился ни один мужчина дочери

Ольга Бузова – одна из самых желанных невест страны. На образе одинокой, брошенной и глубоко несчастной в личной жизни женщины Ольге удалось построить певческую карьеру. Этот образ принес ей неплохие дивиденды, но она не прекращает утверждать, что мечтает замуж.

Мама Ольги Бузовой призналась, что все мужчины, которые были у ее дочери, ей были не по нраву. Но это вовсе не значило, что она выступала против их отношений. Ирина Бузова поясняет: из-за разницы в возрасте у них с дочкой абсолютно разные предпочтения в отношении к мужчинам.

«Родители смотрят на все с высоты своего возраста. Мне априори не может нравиться мальчик, который нравится Оле. У меня другие критерии, и я не могу от них абстрагироваться. Однако я всегда принимаю ее выбор», - рассказала мама Ольги в беседе с woman.ru.

Мама певица и телеведущей признает, что с Ольгой будет непросто каждому, кто осмелится быть рядом с ней. У Бузовой – говорит ее мама – имеется корона на голове, она также возмущена многим, что происходит в окружающем мире. У Ольги большие претензии и завышенные требования к своему окружению. Поэтому потенциальный ухажер звезды должен уметь оградить Ольгу от всего, что ее беспокоит, сделать так, чтобы она ни за что не переживала, а была окружена только любовью и заботой.

Ирина Бузова не сомневается, что ее дочь способна на искреннюю любовь, несмотря на то, что у нее годами не получается построить крепкие отношения. По ее словам, дочь обладает даром любить, и он останется с ней до конца дней.

Ранее, напомним, была раскрыта причина одиночества Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ