Первому мужу Анастасии Заворотнюк хорошо заплатили за интервью об актрисе

0 комментарии905

До брака с фигуристом Петром Чернышевым актриса Анастасия Заворотнюк, которая сейчас сражается с онкологией в одной из московских клиник, состояла в отношениях с несколькими известными мужчинами. Первым мужем Анастасии стал бизнесмен Олаф Шварцкопф, который когда-то был весьма успешным предпринимателем, но потом его бизнес разорился.

В настоящее время мужчина живет с дочерью в квартире друзей в Магнитогорске. Как только стало известно, что смертельная болезнь Заворотнюк – не слухи, и актриса действительно находится в тяжелом состоянии, Олаф начал мелькать на федеральных телеканалах. Недавно посредством очередного телеэфира Шварцкопф извинился перед Заворотнюк за то, что не смог сделать ее счастливой в браке.

 

Как сообщает «Комсомольская правда», появление первого мужа актрисы на ТВ – не случайность. Сейчас телередакторы охотятся за родственниками, коллегами, друзьям и знакомыми Анастасии, потому что ее имя постоянно на слуху, а передачи о ней имеют высокие рейтинги. За интервью на телевидении Олафу заплатили приличный гонорар. Кроме того, ему оплатили дорогу до Москвы и проживание в хорошем отеле.

Напомним, бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что она сделала аборт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ