Доступ к отделению, где лечится Анастасия Заворотнюк, есть только у врачей

0 комментарии 392
Доступ к отделению, где лечится Анастасия Заворотнюк, есть только у врачей

Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания в стенах Европейского медицинского центра в российской столице. Родные актрисы до сих пор не подтвердили эту информацию, но на территории центра уже неоднократно видели членов семьи актрисы.

Корреспонденты «Собеседника» провели разведку в медучреждении и выяснили, что журналисты постоянно приезжают к медицинскому центру. Оказывается, несколько дней у стен больницы замечали папарацци в автомобилях. Некоторые сделанные ими снимки уже попали в прессу. Запечатлеть саму актрису пока ни у кого не получается, да и сделать это практически невозможно.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

И даже на подземный этаж, где находится отделение, в котором располагается звездная пациентка, попасть может далеко не каждый. Дело в том, что пройти туда можно только в сопровождении врача. На обычном лифте попросту отсутствует кнопка, нужная для того, чтобы спуститься на подземный этаж. Простые посетители даже не в курсе, как вообще туда можно попасть.

При этом у входа в медицинский центр круглосуточно дежурит охрана. Также у стен медучреждения постоянно паркуются автомобили со спецномерами – такие номера только на транспорте федерального значения: у депутатов, высших чиновников силовых структур и т.п. Кого и с какой целью к медцентру привозят высокопоставленных посетителей, неизвестно.

Напомним, первый муж Анастасии Заворотнюк решил публично попросить у нее прощения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ