Дочери Анастасии Заворотнюк предлагают 15 миллионов рублей за информацию о матери

0 комментарии 2 098
Дочери Анастасии Заворотнюк предлагают 15 миллионов рублей за информацию о матери

Андрей Малахов пригласил на свое ток-шоу старшую дочь Анастасии Заворотнюк Анну, которая должна была получить за интервью 15 миллионов рублей. При этом младшая Заворотнюк наотрез отказалась давать какие-либо комментарии по поводу состояния здоровья своей матери. Анна заявила, что их семье не нужны «грязные» деньги и никакой информации от них пресса не получит.

Напомним, что актриса Анастасия Заворотнюк в течение нескольких недель находится на лечении в одной из частных клиник города Москвы с диагнозом «рак головного мозга». По некоторой информации, она была переведена из реанимационной палаты в стандартную и врачи собрали консилиум, на котором будет решено – возможно ли прооперировать актрису для улучшения ее состояния и снятия основных симптомов болезни.

View this post on Instagram

Fam❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Издание «Дни.ру» сообщает, что сумма вознаграждения для родственников, которые согласятся принять участие в программе Малахова, возросла в пять раз. Еще несколько недель назад корреспонденты предлагали вознаграждение суммой в три миллиона рублей.

Остальные журналисты не прекращают осаждать клинику, в которой лечится Заворотнюк и предлагают медицинскому персоналу взятки в размере одного миллиона рублей за любую информацию или фотографии актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ