На Филиппа Киркорова подали в суд за оскорбление

0 комментарии 315
На Филиппа Киркорова подали в суд за оскорбление

Российский певец Филипп Киркоров регулярно становится участником громких скандалов. В очередной раз на него подали иск в суд за оскорбления личности и достоинства.

Стало известно, что у Киркорова затянулся конфликт с французским композитором Дидье Маруани. Последний утверждает, что Филипп Киркоров и композитор Олег Попков незаконно воспользовались отрывком из его композиции « A Symphonic Space Dream» при написании известной песни «Жестокая любовь».

Издание Телепрограмма сообщает, что Маруани даже подавал иск в суд на Киркорова и требовал возместить ему материальный ущерб в размере 75 миллионов рублей. Однако тогда суд отказал в удовлетворении иска. Не получил одобрения французский композитор и во второй раз, пытаясь взыскать с Киркорова сумму в 272 миллиона рублей.

В третий раз обратиться в суд Маруани сподвигли слова защитника Филиппа Киркорова в суде – Александра Добровинского, который высказал мнение о том, что француз вымогает средства у его подзащитного безо всякой подоплеки. Маруани счел данные слова оскорбительными и в третий раз за последние три года подал в суд на Киркорова с иском о защите чести и достоинства. Сейчас дело находится на рассмотрении в судебных органах, после чего будет назначена дата заседания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ