Несмотря на политические взгляды, София Ротару не отказывается от отдыха в Крыму

0 комментарии 859
Несмотря на политические взгляды, София Ротару не отказывается от отдыха в Крыму

Украинская исполнительница София Ротару известна своим негативным отношением к тому, что крымский полуостров вошел в состав России. Тем не менее, артистка не брезгует посещением своей гостиницы, расположенной в крымской Ялте.

Изданию «Телепрограмма» стало известно, что исполнительница отдыхала в Ялте в прошлом году, однако информация об этом появилась только сейчас. Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что Ротару намеренно скрывала свою поездку от окружающих, которые могли осудить ее за лицемерие.

Напомним, что гостиницу Villa Sofia Ротару приобрела в 2008 году. Гостиница находится на побережье Черного моря в Ялте. До 2016-17 годов номера в гостинице бронировались за несколько месяцев вперед, несмотря на высокую стоимость номеров. Один из самых дорогих номеров обходился отдыхающим в 82 тысячи рублей, в 2019 году цена упала до 45 тысяч. Причина резкого снижения стоимости гостиничных номеров в элитном отеле – отсутствие спроса со стороны туристов.

Ротару при посещении своей гостиницы всегда останавливается в одном номере, выполненном в французском классическом стиле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ