Санта Димопулос поделилась подробностями вторых родов

0 комментарии 167
Санта Димопулос поделилась подробностями вторых родов

Неделю назад экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос во второй раз познала счастье материнства, родив девочку в одной из клиник Монако. В своем аккаунте в «Инстаграм» сексуальная красавица поделилась с поклонниками подробностями, как все прошло.

View this post on Instagram

Интересная история приключилась со мной неделю назад. Мой доктор отсутствовал до 3 числа, поэтому я пошла на всякий случай познакомиться с его коллегой (который принял бы роды, начнись они раньше ПДР). ⠀ Первый вопрос от врача – Вам надоело уже наверное? Я говорю, что не то чтобы прям надоело, но уже сложновато и всё болит, но это не страшно. На что он предлагает вызвать роды... Мол, у них это нормальная практика тут. Врач отслаивает околоплодную оболочку вручную, и это провоцирует начало схваток😳... На вопрос больно ли это, он ответил – да, но рожать вам будет больнее🤯 Именно то, что мне нужно было услышать🤦🏻‍♀️ ⠀ Но это ещё не всё! Милый врач говорил про какую-то инфекцию, которую часто передаёт мать ребёнку во время родов, к слову, мои анализы идеальны и инфекции у меня нет (антибиотики колоть не нужно). Так вот, он сказал, что меня после родов нужно вакцинировать от этой инфекции на всякий случай, чтобы у меня был иммунитет к вирусу и чтобы в следующую беременность уж точно не заразить ребёнка...😳😳😳 ⠀ Что сказать? Я до сих пор под впечатлением😄 Выйдя из больницы сразу написала своему врачу, что при любом раскладе договорюсь с крохой, чтобы мы дождались его🙏🏼 ⠀ #сантабеременность #39недель #39weeks #pregnancy #pregnant

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

В новом посте Санта Димопулос призналась, что роды прошли достаточно и легко и быстро благодаря профессионализму врачей и современной аппаратуре. Поэтому певица ни разу не пожалела о том, что выбрала для этого ответственного дела именно клинику в Монако.

По словам молодой мамы, она не чувствовала боли, поскольку решилась на эпидуральную анестезию, которой, к слову, очень боялась. Санта Димопулос также восхитилась оснащением клиники, в которой казалось, предусмотрена каждая мелочь, включая уютную обстановку в родовой с тихой музыкой и приглушенным освещением, а также специальный пульт. С помощью последнего роженица может добавлять себе анестезию, в случае необходимости. Кроме того, рядом с певицей находился ее супруг, который шутил и всячески развлекал супругу.

«После того как меня положили в родовую, я потерпела схватки еще полчаса и с круглыми глазами прошептала: «Колите». Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но все прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушенный свет, никакой суеты», – сообщила артистка.

View this post on Instagram

Роды. Часть 1 ⠀ Первое, что хочу написать – я счастлива, что приняла решение рожать в Монако. Я благодарна своему врачу (Бруно Карбон - главрач акушерства и гинекологии госпиталя принцессы Грейс) за то, что он супер профессионал своего дела и этот день получился незабываемым в самом лучшем смысле этого слова 🙏🏼 ⠀ Итак, роды всё не начинались, а родители (то есть мы с мужем) уже начали переживать, да так что 13.09 даже поругались (я поругалась😜). Игорь слишком переживал по поводу того, что ему надо ехать в Киев по работе а я слишком близко принимала всё к сердцу😄 В этот день мы пошли на пляж и я уже чувствовала, что тянет низ живота и была уверена, что это тренировочные схватки. К 17:00 мы поехали к врачу на проверку (15 числа договорились вызвать роды), подключили меня к монитору и понаблюдали мои учащающиеся схватки:) То ли малышка испугалась стимуляции, а может я понервничала немного, но процесс пошёл:) Врач отправил домой собираться, сказал, что увидимся очень скоро😄 Так и случилось. Я приняла душ, переоделась и мы поехали в роддом. С раскрытием в 2 см меня сразу же положили в родовую. Я потерпела схватки ещё пол часа, после чего с круглыми глазами шептала – колите!😂 Эпидуральной анестезии я боялась почти как родов. Но всё прошло отлично! Никакой боли, лишь немного неприятно. Мне в руки дали «волшебный пульт», нажимая на кнопку которого я могла сама себе добавлять анестезию, если чувствовала потребность. Я даже успела поспать, акушерка заходила каждые 30-40 минут и проверяла раскрытие. Вокруг полное спокойствие: медитативная музыка, приглушённый свет, никакой суеты. На раскрытии 10 см позвали врача. Муж всё время был со мной, шутил, включал музыку (рожала под пение птиц и шум водопада 😂), поддерживал как мог:) Самих схваток я не чувствовала, только ощущала, что живот твердеет. Зато все было видно на мониторе. Врач говорил когда нужно тужиться и с какой интенсивностью. Где-то на 4 потуге у него округлились глаза и он сказал – не маленькая!😂 Родила я мою девочку за 15 минут 4.160 без единого разрыва 🙏🏼 ⠀ Продолжение завтра ❤️

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

К слову, Санта Димопулос родила дочь в рекордно короткие сроки, всего за 15 минут, чем немало удивила даже самого врача, который полностью контролировал процесс, советуя певице, как и с какой интенсивностью тужиться. При этом следует учитывать, что ребенок оказался достаточно крупным, более четырех килограмм.

Вскоре после родов Санта Димопулос, которой, судя по всему, чужды любые предрассудки поделилась снимками дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Санта Димопулос
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ