Продюсер «Симпсонов» Джоэл Майкл Мендел скончался в 54 года

0 комментарии236

Американский продюсер Джоэл Майкл Мендел, входящий в продюсерский состав мультипликационного сериала «Симпсоны» скончался в своем доме в США в возрасте 54 лет. Причины смерти продюсера пока не сообщаются, однако его супруга Джуэл Бестроп сообщает, что продюсер ушел из жизни естественным путем, без факторов, которые создавали угрозу для его здоровья. По всей вероятности, продюсер страдал от заболеваний сердечно-сосудистой системы, которые часто становятся причиной внезапной смерти.

Издание Лента.ру сообщает, что Джоэл Майкл Мендел выступал продюсером более 200 эпизодов «Симпсонов», о чем говорит присутствие его имени в титрах. Напомним, что анимационный мультсериал «Симпсоны», созданный по идее режиссера Мэтта Грейнинга, стартовал на телевидении в 1989 году.

Джоэл Майкл Мендел также известен тем, что являлся членом продюсерского состава мультипликационного сериала «Рик и Морти», вышедшего на экраны в 2013 году и за короткий промежуток времени завоевавшего популярность среди зрителей. Коллеги тепло отзываются о продюсере, отмечая его талант, трудолюбие и желание сделать выпускаемую продукцию лучше и интереснее для современного зрителя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джоэл Майкл Мендел
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ