Луиза-Габриэла Бровина бросила ревнивого бойфренда

0 комментарии 709
Луиза-Габриэла Бровина бросила ревнивого бойфренда

Молодая и перспективная актриса, звезда «Закрытой школы» Луиза-Габриэла Бровина не так давно представила публике своего бойфренда. 16-летняя звезда на эмоциях от своего первого серьезного романа даже дала небольшое интервью, посвященное своей личной жизни.

Однако счастье Бровиной продлилось недолго – актриса рассталась с бойфрендом. Отношения молодых людей продлились всего несколько недель. Еще две недели назад, когда актриса представляла своего избранника публике, она уверяла, что, мол, они с бойфрендом понимают друг друга с полуслова.

Уже первые серьезные испытания в отношениях стали непреодолимой преградой для девушки и ее избранника. Луиза-Габриэла начала с того, что удалила все совместные с экс-бойфрендом фотографии со своей странички в «Инстаграм». Позже она подтвердила в разговоре с журналистами, что рассталась с бойфрендом.

Как оказалось со слов актрисы, причиной расставания стала нездоровая ревность ее 23-летнего молодого человека. Тот отказывался принимать факт постоянного общения Бровиной с другими парнями. А на одной из вечеринок в кругу ее друзей и вовсе потребовал, чтобы Луиза-Габриэла немедленно покинула мероприятие вместе с ним. После этого терпение актрисы лопнуло, и она объявила о расставании с молодым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Луиза-Габриэла Бровина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ