Нелли Кобзон нашла объяснение молчанию семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 342
Нелли Кобзон нашла объяснение молчанию семьи Анастасии Заворотнюк

Нелли Кобзон, вдова Иосифа Кобзона, прокомментировала заболевание Анастасии Заворотнюк. В свое время Иосиф Давыдович тоже столкнулся с онкологией. Но его заболевание было иного рода, чем у Заворотнюк. С диагнозом Кобзон смог прожить еще не один год с того момента, как о нем узнал. В случае же с Заворотнюк у нее могут оставаться считанные недели.

Вдова Кобзона знает, почему семья актрисы не спешит сделать официальное заявление по поводу болезни Анастасии. Нелли Кобзон уверена: семья актрисы взвесила все «за» и «против» и решила держать глухую оборону перед журналистами. Как отметила Кобзон, раз родные Насти так решили, значит, так лучше для самой пациентки. Вдова мэтра подчеркнула: родные Анастасии имеют полное право отказаться от общения с прессой.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Если ее родственники считают, что так лучше, значит, это нужно принять. Настя же может сама прочитать, что пишут о ней, о ее диагнозе и расстроиться. И это огорчение приведет к ухудшению ее здоровья. Поэтому, может быть, правильно и делают, что не дают никаких комментариев», - сказала она «Собеседнику».

Она добавила, что лично знакома с Заворотнюк и имела честь не раз с ней общаться. Нелли Кобзон прекрасно относится к Анастасии и ее семье, считая их хорошими людьми. Знакомство с актрисой состоялось еще при жизни Иосифа Давыдовича, говорит его вдова. Она заключила: была удивлена и огорошена, когда ей сообщили о болезни Заворотнюк. Сейчас Нелли Кобзон искренне желает актрисе скорейшего выздоровления.

Ранее Нелли Кобзон объяснила, почему не хочет уезжать из России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ