Дарью Мельникову стали часто видеть в сопровождении Александра Головина

0 комментарии 234
Дарью Мельникову стали часто видеть в сопровождении Александра Головина

Актриса Дарья Мельникова, получившая широкую известность благодаря съемкам в телесериале «Папины дочки», все больше времени стала проводить в компании Александра Головина. Вместе актеры снимались в таких проектах, как «Золушка 4х4» и «Такова жизнь». После совместных съемок ходили слухи о том, что между Мельниковой и Головиным возник роман. В то же время актеры официально не подтверждали то, что состоят в романтических отношениях – по их словам, они хорошо дружат и заняты совместной работой, а потому часто проводят время вместе.

Издание 7Days напоминает, что Дарья Мельникова состоит в официальном браке с актером Артуром Смольяниновым, известным по роли в нашумевшем фильме «9 рота». Последние годы Дарья ведет примерную супружескую жизнь – воспитывает ребенка и ухаживает за супругом.

Киношные супруги Дарья Мельникова и Александр Головин
Фото: Киношные супруги Дарья Мельникова и Александр Головин

Недавно стало известно, что Мельникова родила Смольянинову еще одного сына Марка.То, что в последнее время Дарья стала все чаще появляться в сопровождении Головина, списывают на то, что актеры готовятся к новому совместному проекту. Мало кто считает, что актриса может уйти из брака со Смоляниновым, который является отцом ее двоих детей, ради отношений с Головиным, недавно участвующим в громком скандале, связанном с непризнанным им ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ