Выяснилось, как Ксения Собчак и Константин Богомолов обманули гостей на свадьбе

0 комментарии 1 504
Выяснилось, как Ксения Собчак и Константин Богомолов обманули гостей на свадьбе

Скандальная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова многим запомнится надолго. Т дело даже не в проезде пары по российской столице на катафалке вместо свадебной машины, и не в том, что Богомолов венчался некрещенным, и не в том, что Собчак извращалась, как могла, танцуя откровенный стриптиз. Как оказывается, новоиспеченные молодожены умудрились надуть всех гостей в прямом смысле этого слова.

Фото: Ксения Собчак и Константин Богомолов в "свадебном" катафалке

Прежде всего, многие отмечают, что гости уходили со свадьбы, не солоно хлебавши, а проще говоря, голодными. На столах были только самые простые закуски, овощи и фрукты по сезону, немного мяса. И это при том, что, по утверждениям Собчак, пара потратила на празднование около шестнадцать миллионов рублей!

То же самое касается якобы элитного шампанского от дома Луи Родерера, купленный по восемь тысяч рублей за бутылку. Сейчас выяснилось, что разливали самый обычный напиток, а элитное игристое вино так и осталось нетронутым.

Но вот самый главный обман состоит в том, что молодым внесли торт, который оказался… бутафорским! Из всех пяти ярусов, которые присутствовали на много метровом десерте, съедобным оказался только один.

Фото: бутафорский свадебный торт

Остальные просто замаскировали и облили каким-то ароматизатором, чтобы никто не заподозрил подделки!

Впрочем, чему удивляться?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ