Дмитрий Хрусталев удивил супругу необычным свиданием

0 комментарии 219
Дмитрий Хрусталев удивил супругу необычным свиданием

До некоторых пор Дмитрий (Митя) Хрусталев оставался стойким холостяком. Именно поэтому, как гром среди ясного неба, грянула новость о том, что в конце концов и он «сломался», женившись на певице Марии Гончарук, которая на целых одиннадцать лет моложе его.

Девушка многим известна по участию в телепроекте «Хочу в ВИА ГРУ», который в свое время организовал продюсер Константин Меладзе. Теперь же Митя предпочитает выходить в свет исключительно со своей красавицей-женой, где знакомит ее со своими близкими друзьями.

А вот на днях Хрусталев отличился, причем, в хорошую сторону, устроив супруге довольно необычное свидание. Он пригласил ее в театр МДМ на премьерную постановку спектакля «Первое свидание», который имеет формат site-specific.

Фото: Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук на спектакле "Первое свидание"

Организация постановки в таком необычном формате, прежде всего предполагает то, что основное действие разворачивается не на сцене, а как бы переносится в пространство. Режиссер Дмитрий Богачев в буквальном смысле воссоздал интерьер и атмосферу нью-йоркского бара прямо в фойе театра, благодаря чему, каждый зритель, сидящий за столиком могу проникнуться основной идеей постановки и даже стать участником развивающихся действий в самой непосредственной близости от актеров, исполнявших свои роли.

Получается, что несмотря на присутствие актеров, каждый зритель-участник действа переживает представленную на его суд историю по-своему, что и случилось со звездной парой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ