Ляйсан Утяшева жестко пошутила над Тимуром Родригезом

0 комментарии 308
Ляйсан Утяшева жестко пошутила над Тимуром Родригезом

В недавнем телешоу «Пожарка» принимала участие в качестве специально приглашенного гостя Ляйсан Утяшева. Согласно правилам проекта, она должна была шутить над своим мужем, однако она пошла по другому пути, и ее колкие шутки достались всем юмористам.

Шутила она, что называется по-серьезному. Все сразу заподозрили, что авторство шуток, скорее всего, принадлежат ее мужу - Павлу Воле. Она рассказала, что ребята из Comedy Club – это Паша в определенный жизненный период.

Экс-резидента Тимура Родригеза она вообще задела за живое и заметила, что он уже давно занимается вокальной карьерой, но, в отличие от Александра Ревы, она у него как-то не идет. Песни его практически не услышаны по радио, хотя голос у него хороший.

Фото: Ляйсан Утяшева и Павел Воля на шоу "Пожарка"

Она так же добавила, что Тимур - это Паша, в то время, когда увлекался музыкой. Ему тогда казалось, что все это круто, а все ждали, когда же иссякнет его источник вдохновения.

Зал смеялся от задора Ляйсан, им шутка понравилась, и Тимур вроде смеялся, но поклонники его таланта просто уверены, что ее слова прозвучали жестко и жестоко.

Павел Воля, однако, считает, что шутки не могут быть обидными, что в юморе есть только одно должно быть табу – смешно или не смешно. Однако присутствие уместных и неуместных шуток относительно места тоже не надо со счетов сбрасывать. Сейчас он никогда бы не стал шутить про смерть, хотя он уверен, что когда он умрет, над его смертью кто-то с удовольствием посмеется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ