Дмитрий Шепелев впервые заговорил об отношениях со своей возлюбленной

0 комментарии 460
Дмитрий Шепелев впервые заговорил об отношениях со своей возлюбленной

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев засекретил свою личную жизнь после смерти Жанны Фриске, матери его единственного ребенка, сына Платона. Однако известно, что он уже достаточно давно встречается с дизайнером и женским коучем Екатериной Тулуповой. Их неоднократно видели вместе в Москве и даже за границей, на отдыхе.

Дмитрий до текущего времени практически не рассказывал о своей личной жизни после смерти Жанны. Но в этот раз сделал небольшое исключение, подтвердив, что он – не одинок. Шепелев пожаловался, что из-за сына у него не хватает времени, побыть наедине с возлюбленной. По его словам, они с его второй половинкой постоянно строят какие-то планы, как провести выходные вместе, но руки до этого так и не доходят:

«Чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле, никогда не доходят руки. „Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать“. И так неделя за неделей».

View this post on Instagram

Слушайте, а вы проводите время наедине со своими половинами так чтобы без детей? А как? А где? А как часто? Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех из них, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине вдвоем я смотрю с завистью. Моему сыну 6 лет и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно - отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей. Только вот незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле никогда не доходят руки. «Да-да, хорошая идея, обязательно надо сделать». И так неделя за неделей. - Мы давно никуда не выходили - Согласен. На этих выходных не получится, помнишь, дети идут на день рождения (приезжает мама, необходимо поработать на выходных, а ты видела прогноз погоды)? Ну в общем, беда. А в действительности получается, что все повседневные рутинные заботы от прогулок с собаками до забрать детей из школы начинают приносить удовольствие именно после того, как не надолго удалось вырваться из этого повседневного сценария. Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый. Так вот, вы проводите время наедине со своими половинами или сами по себе так чтобы без детей? А как? А где? А как часто?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Телеведущий признался: иногда его одолевает тяжесть рутины, поэтому даже прогулки с детьми или выгул собак бывают спасением. В итоге, Дмитрий и Екатерина таки осмелились вырваться из рутинной повседневности, купив билеты в театр на два дня подряд. Шепелев уточнил, что на спектакль они детей брать не будут. Ведущий обратился к подписчикам с предложением рассказать, удается ли им проводить время со своими вторыми половинками.

Напомним, сын Жанны Фриске унаследовал любовь мамы к животным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ