Максиму Галкину устроили теплый прием в Сочи

0 комментарии 206
Максиму Галкину устроили теплый прием в Сочи

Как недавно сообщалось, известный юморист и муж Аллы Борисовны Пугачевой – Максим Галкин – 22 числа этого месяца начал большой гастрольный тур по городам России, но с посещением еще и столицы Азербайджана – города Баку. Но первым в списке был город Сочи, где Максим на тот момент отдыхал вместе со всем своим семейством.

Концерт прошел, что называется «на ура». Хотя на улице было всего-то десять градусов выше нуля, публика тепло приветствовала юмориста и даже не думала расходиться, о чем Максим написал в своем микроблоге социальной сети Instagram.

Кроме того, он сердечно и от всей души поблагодарил всех, кто пришел на его концерт, и отметил, что если кто-то не совсем понимает, почему зрителям так радостно, пускай приходят на его следующие выступления – тогда и станет понятно.

Фото: юморист Максим Галкин
«Но вы согрели и себя, и меня теплом приёма. Это было здорово. Те, кто смотрит видео и не совсем понимает, чего все так радуются, приходите на один из ближайших моих концертов и возрадуемся вместе. Люблю! Целую!» — заявил Максим Галкин.

Отдельно стоит напомнить, что совсем недавно в семействе Максима Галкина и Аллы Пугачевой произошло знаменательное событие – их детям – Лизе и Гарри – исполнилось по шесть лет, а поздравили их не только родители, но и многие знаменитости российского (и не только) шоу-бизнеса.

Кроме того, была обнародована информация, касающаяся того, какие астрономические суммы тратит звездная чета на содержание своих детей. Цифры действительно впечатляют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ