Андрей Григорьев-Аполлонов закрутил новый роман

0 комментарии 123
Андрей Григорьев-Аполлонов закрутил новый роман

Российский певец Андрей Григорьев-Аполлонов в своем Instagram-аккаунте опубликовал небольшой видеоролик, в котором он находится с незнакомой девушкой. Таким образом, артист подогрел слухи о своем новом романе.

На видеоролике видно, что пара направилась хорошо провести время на реке и, возможно, порыбачить. Девушка держала в руке лягушку, и они с Андреем разыгрывали сценку из знаменитой русской сказки. Когда спутница Григорьева-Аполлонова «поцеловала» лягушку, перед ней появился сам Андрей.

«Красавица, поцелуй меня. Не пожалеешь», — заявил Андрей Григорьев-Аполлонов. «Ты прикалываешься», — ответила ему девушка, которая в этот момент держала в руках лягушку.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Андрей Григорьев-Аполлонов окончательно разорвал отношения со своей супругой Мариной Банковой – спортсменкой, мастером спорта по теннису. Более того, Марина со своим новым спутником – баскетболистом Андреем Зубковым, играющим за команду «Химки», отправилась на отдых в Америку, не скрывая романтических чувств.

Несмотря на то, что супруги решили расстаться, они поддерживают между собой дружеские отношения. Таким образом, они стараются не травмировать своих общих детей, которые могут проводить много времени, как с Андреем, так и с Мариной, не чувствуя себя ущемленными и лишенными родительской заботы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ