Влад Соколовский тепло обратился к Рите Дакоте

0 комментарии 218
Влад Соколовский тепло обратился к Рите Дакоте

Влад Соколовский и Рита Дакота, как известно, расстались больше года назад при не самых хороших обстоятельствах. Рита вычеркнула мужа со своей жизни. Узнав о его многочисленных изменах. Тем не менее по прошествии пары месяцев после развода Рита сумела простить Влада и снова начала с ним общаться, не возобновляя их роман.

Главным связующим звеном бывших супругов стала их дочь Мия, которую они продолжают воспитывать вместе, несмотря на развод. Сегодня, 24 сентября, Влад празднует свой 28-й день рождения. Музыкант опубликовал пост, в котором подвел итоги последнего года жизни, а также поблагодарил близких людей и поклонников – за жизненные уроки и поддержку. Обратился Влад и к бывшей жене, тепло поблагодарив ее за подаренную дочь.

View this post on Instagram

Мне 28 - Я знаю, что сегодня не будет ни минуты, чтобы сесть и сконцентрировано написать пару слов в свой день рождения, а сказать то хочется, поэтому пишу я его ночью, в самолете из Ростова в Москву, в потрясающей атмосфере, ближе к звёздам) - Я благодарю каждого, кто является для меня учителем в чем либо, каждому моменту, каждого, кто дарил мне свою энергию в любой момент моей жизни. Я - это мозаика из всего, что я когда либо видел, слышал, чувствовал и осознавал! Та картина, которая складывается на сегодняшний день, после всего, что происходило в моей жизни, пожалуй мне нравится! По крайней мере, сегодня я точно уверен, что двигаюсь в правильном направлении и сейчас пространство вокруг меня выстраивается максимально гармонично! - Я в благодарности, в полном принятии и с большой любовью в сердце, абсолютно искренне! Спасибо Родителям за жизнь, спасибо Рите за самую любимую Дочь, спасибо Друзьям и близким за Ваше отношение ко мне, спасибо моей истинной Аудитории за любовь, интерес и преданность! Всем МИР. - Дальше вместе? 😉🔋🚀 #владсоколовский #деньрождения #праздник #28

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Большинство подписчиков Влада поддержали его и оставили теплые слова поздравлений с наилучшими пожеланиями. Отметим, что отношение публики к Соколовскому в последнее время стало меняться к лучшему. Если год назад в комментариях на страничке артиста было сложно найти хотя бы несколько положительных комментариев, то теперь хейтеров у него стало в разы меньше.

Ранее Риту Дакоту назвали «терпилой» за примирение с Владом Соколовским.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ