Наргиз Закирова «утерла нос» Максиму Фадееву и критикам

0 комментарии 505
Наргиз Закирова «утерла нос» Максиму Фадееву и критикам

В августе этого года Наргиз Закирова поссорилась с продюсером Максимом Фадеевым, после чего они прекратили сотрудничество. Последней каплей для них стал сорванный концерт, когда стороны не могли найти ответственного за тот эпизод. В итоге, лейбл Максима разорвал контракт с Наргиз, запретил ей исполнять написанные Фадеевым песни и отменил все запланированные ранее концерты.

Закирова не растерялась и не опустила руки. Она решительно пообещала подготовить новый репертуар и приехать в города, концерты в которых были отменены. Свое обещание звезда сдержала: она уже подготовила новый альбом, а также запланировала большой концертный тур. Первый концерт ее гастролей состоится уже скоро – третьего октября.

Для начала Закирова и ее команда посетят два десятка российских городов. Однако уже сейчас можно констатировать, что на «новую» Наргиз есть огромный спрос у зрителей. Певица похвалилась: в личных сообщениях ей дали около 300 просьб и предложений о концертах в самых разных городах.

Объявлением о старте тура Наргиз заткнула рты критикам и недоброжелателям, которые распускали слухи о непотребном поведении Закировой на гастролях. А также о том, что профессионально работать она якобы неспособна, поскольку злоупотребляет спиртным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ