Брат Елизаветы Боярской сравнил ее с бабушкой

0 комментарии 168
Брат Елизаветы Боярской сравнил ее с бабушкой

Актриса Елизавета Боярская, которая является дочерью легендарного Михаила Боярского – главного и всеми любимого «мушкетера» России, с каждым годом все больше походит на свою бабушку по материнской линии. Конечно, речь идет не о старости, которая ко многим подкрадывается абсолютно незаметно, а о чисто внешнем сходстве.

По крайней мере, такой вывод можно сделать на основании одной из фотографий, которую Елизавета выложила на всеобщее обозрение на своей страничке в социальной сети Instagram.

Предыстория снимка такова, что после некоторого перерыва актриса снова приступила к работе и была задействована в постановке пьесы Чехова «Три сестры». Именно поэтому она и предстала перед поклонниками в образе Марии. Интересно и то, что для дополнения образа она надела фамильные серьги, когда-то принадлежавшие ее бабушке по матери – О. Н. Луппиан.

В качестве комментария актриса привела фразу из пьесы.

"Ты, Машка, глупая. Самая глупая в нашей семье это ты. Извини, пожалуйста", – процитировала она текст пьесы.

А вот пока фанаты размышляли, что бы это все значило, первым на пост отреагировал брат Елизаветы, заявив, что она и впрямь очень напоминает бабушку Ольгу.

"На бабушку Олю похожа очень на этой фотографии!" – написал Сергей в комментариях.

Стоит отметить, что премьерным показом зрители остались очень довольны, а билеты на следующие спектакли уже полностью раскуплены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ