Сашу Артемову выписали из роддома

0 комментарии 533
Сашу Артемову выписали из роддома

Экс-участница проекта «Дом-2» наконец-то может вздохнуть спокойно, ведь сегодня ее вместе с новорожденной дочуркой выписали из роддома, а муж с коллегами Саши по телепроекту забрал ее домой.

Сама же Саша отмечает, что палата отделения, в котором она лежала, практически стала для нее вторым домом. Она настолько привыкла к обстановке и окружающему ее медицинскому персоналу, что покидала родильное отделение с явным оттенком грусти.

Тем не менее, и сама роженица, и новорожденная малышка чувствуют себя прекрасно, о чем знаменитость сразу же сообщила на своей страничке в социальной сети Instagram. Разумеется, и отец девочки – Евгений Кузин – на седьмом небе от счастья.

Отдельно стоит напомнить, что Саша Артемова, когда уже подошел срок, хотела рожать сама, однако обследовавшие ее врачи были не согласны с таким решением и предложили сделать кесарево сечение, чтобы не дай-то Бог, не было никаких осложнений. После некоторых уговоров, в основном связанных со страхом, Саша согласилась.

Теперь же стало совершенно очевидно, что роды закончились благополучно, и можно только присоединиться к поздравлениям, которые всему семейству высказывают не только близкие, знакомые и друзья, но и многие посетители Instagram-аккаунта знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ