Ксения Собчак покажет настоящую жизнь Яны Рудковской

0 комментарии 1 549
Ксения Собчак покажет настоящую жизнь Яны Рудковской

Яна Рудковская – одна из самых неоднозначных персон российского шоу-бизнеса. С одной стороны, у продюсера есть деньги, слава и власть в шоу-бизнесе, у нее прекрасная семья и сотни влиятельных друзей. А с другой – у Яны огромное количество хейтеров, которых раздражает ее успех и образ жизни в целом.

Рудковская часто повторяет, что ее критики не знают, насколько тяжелым трудом ей дается ее успех. Подруга Яны Ксения Собчак решила показать, из чего на самом деле состоят будни Яны Рудковской, и так ли сладка ее жизнь, как кажется на первый взгляд. На телеканале «Супер» начинается новое реалити-шоу с кричащим названием - «#ЯнаСупер».

Анонсируя новый проект, Ксения подчеркнула, что в процессе подготовки к съемкам была проведена огромная работа, чтобы найти идеальный формат нового реалити. По словам Собчак, в это шоу будут включены все лучшие составляющие современного реалити-шоу, а на выходе получился оригинальный и качественный контент. Ксения уверена, что новое шоу мало кого оставит равнодушным:

«Я уверена, многие подробности жизни Яны Рудковской, Евгения Плющенко, их близких друзей и коллег станут для зрителей большим сюрпризом. Потому что за закрытыми дверьми её особняка идет совсем другая жизнь».

Яна назвала этот проект большим экспериментом. Рудковская впервые предстанет перед зрителями самой что ни есть настоящей, и без купюр покажет, как живет ее семья за пределами соц. сетей и красных дорожек.

Напомним, Яна Рудковская «раскошелилась» на подарок Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ