Неделя моды в Париже: первые сюрпризы

0 комментарии 323
Неделя моды в Париже: первые сюрпризы

Вчера, 23 сентября, в Париже стартовала Неделя моды, получившая эстафету из Милана. Несмотря только на первые два дня модного показа, уже начались сюрпризы, которые не оставили публику равнодушной.

Связано это с тем, что первым в списке показов дебютировал относительно новый корейский бренд Kimhekim, взявший за основу своей коллекции современные тенденции глобального деконструктивизма, гротескности форм, повышенной логомании и обилия фактур.

Особо тепло публика принимала повседневные образы, в которых главными элементами являются так называемые джинсы-бойфренды и свободные белые футболки. Кажется, ничего особенного, ведь в любой коллекции и любого дизайнера таких сочетаний полным-полно. Но вот, чтобы подчеркнуть необычность именно своей коллекции было решено выпустить моделей на подиум с… капельницами в руках.

Такая «медицина» в высокой моде многих зрителей и даже бывалых кутюрье привела в полный восторг.

Отдельно стоит сказать, что корейский бренд сейчас считают одним из самых смелых в своих идеях и решениях, а также многообещающим, поскольку, вероятнее всего, даже в ближайшем будущем от создателей новомодных коллекций можно ожидать очень много интересного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Kimhekim
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ